Arroz Doce

Arroz ao leite com passas

Ingredientes:

. ½ xícara de chá de Arroz DALON;
. 3 ½ xícaras de chá de leite;
. ½ xícara de chá de creme de leite;
. 3 colheres de sopa de açúcar;
. ½ xícara de chá de passas sem caroço;
. 1 ½ xícara de água fervente,
. 1 pitada de sal.


Modo de Fazer:

Ponha as passas de molho em ½ xícara de chá de água quente. Lave o arroz, escalde-o e escorra-o. Leve ao fogo uma panela com o leite e, ao abrir fervura, junte o arroz, cozinhando-o em fogo brando. Quando começar a amolecer, junte o açúcar e a pitada de sal. Depois de cozido e bem úmido, retire o arroz do fogo, junte as passas escorridas e o creme de leite. Leve ao fogo novamente, mexendo com uma colher de pau, e espere abrir fervura. Retire do fogo e sirva em tigelas individuais.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 porções

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br