Arroz Doce

Pudim de Arroz

Ingredientes:

. ½ xícara de chá de Arroz DALON;
. 1 litro de leite;
. 3 gemas;
. 1 colher de sopa de manteiga;
. Cerejas ao conhaque;
. ½ xícara de chá de nozes moídas;
. 6 nozes inteiras;
. ½ xícara de chá de passas sem sementes;
. 3 colheres de sopa de Kirsch,
. 1 xícara de chá de açúcar.


Modo de Fazer:
Se preferir, lave o Arroz, escorra-o e misture-o com leite fervente. Cozinhe em fogo brando durante 20 min. Deixe amornar, junte a manteiga, as nozes e as passas que ficaram de molho no Kirsch por cerca de 15 min., bata as gemas com o açúcar e misture ao arroz. Leve-o ao forno quente em forma untada durante 20 à 30 min. Depois de amornar, leve-o à geladeira. Desinforme-lo frio. Enfeite-o com cerejas ao conhaque e meias nozes.

Tempo de preparo: 1 hora.

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br