Arroz Doce

Salada de arroz com tomate e atum

Ingredientes:

. 6 tomates graúdos;
. 8 colheres de sopa de Arroz DALON cozido;
. 1 colher de sopa de alcaparras;
. 2 colheres de sopa de atum;
. 2 colheres de sopa de azeite;
. 2 colheres de sopa de vinagre;
. 4 colheres de sopa de óleo;
. 6 azeitonas pretas;
. 1 colher de café de pimenta-do-reino;
. Sal, manjericão, salsinha, alface para enfeitar.


Modo de Fazer:

Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um, reservando as tampas. Com uma colher de café, retire-lhes a semente e um pouco de polpa. Faça o molho vinagrete deixando os tomates nesse tempero pôr 15 min. Amasse o atum com um garfo, junte o azeite, as alcaparras, a pimenta, a salsinha e o manjericão picados, e acrescente todo o arroz. Escorra os tomates do molho e recheie-os com a mistura de arroz. Enfeite cada tomate com uma azeitona; sirva sobre uma travessa com folhas de alface picadas e temperadas na hora. Uma boa sugestão é misturar sardinhas em lata ao atum.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br