Arroz Doce

Salada de arroz com camarão

Ingredientes:

. 12 corações de alcachofra cozidos;
. 500 g de camarão miúdo;
. 3 xícaras de chá de Arroz DALON, cozido;
. 1 xícara de chá de maionese;
. 1 colher de sopa de cheiro-verde;
. ½ colher de café de sal;
. Pimenta-do-reino e suco de ½ limão.


Modo de Fazer:

Lave os camarões, retire os da carapaça, limpe e cozinhe-os em água e sal pôr 8 min. Quando estiverem frios, junte-os ao arroz cozido e à maionese temperada com cheiro-verde picado, pimenta e o suco de limão. Ao servir, coloque o arroz no meio da travessa e em volta os corações de alcachofra, temperados com suco de limão.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br