Arroz Doce

Risoto Milanesa

Ingredientes:

. 2 ½ xícaras de chá de Arroz DALON;
. ½ cebola média;
. 50 g de miolo de boi;
. 3 colheres de sopa de manteiga;
. 2 tabletes de caldo de galinha para 1 litro de água fervente ou 1 litro de caldo de galinha;
. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
. 1 colher de chá de açafrão.


Modo de Fazer:

Descasque a cebola e pique-a. Refogue-a na metade da manteiga com o miolo, sem deixar dourar. Junte o arroz, deixe refogar por alguns minutos, mexendo com uma colher de pau, até que os grãos fiquem bem impregnados na manteiga. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, em duas ou três vezes, sempre cobrindo o arroz. Na metade do cozimento, acrescente o açafrão diluído em um pouco de caldo. O arroz deve ficar "al dente" e úmido.
Ao retirá-lo do fogo, acrescente o resto da manteiga, polvilhe-o imediatamente.
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

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