Arroz Doce

Arroz ao forno com especiarias

Ingredientes:

. 3 xícaras de chá de arroz DALON cozido
. 1 xícara de chá de amêndoas
. torradas e moídas
. ½ xícara de chá de tomates em cubos, sem pele e sem sementes
. ½ xícara de chá de salsão picado
. ¼ xícara de chá de salsa picada
. 1 colher de sopa de gengibre ralado
. ½ colher de chá de pimenta-do-reino
. 1 colher de chá de sálvia picada
. ½ colher de café de noz-moscada ralada
. 1 colher de chá de sal
. 3 ovos batidos
. 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
. ¼ xícara de chá de leite
. ½ xícara de chá de cebola
. picada
. farinha de rosca


Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca, coloque-os em uma forma refratária previamente untada com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, e leve-a ao forno quente, à temperatura de 200º C, por 25 a 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br