Arroz Doce

Arroz com cogumelos ao molho madeira

Ingredientes:

. 2 xícaras de chá de Arroz DALON;
. 250 g de cogumelo;
. 1 xícara de chá de creme de leite;
. 1 colher de sopa de manteiga ou de margarina;
. 3 colheres de sopa de vinho Madeira seco;
. 1 colher de chá rasa de farinha de trigo;
. Sal.


Modo de Fazer:

Cozinhe o arroz conforme a receita básica. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe-a esquentar, junte os cogumelos e o sal, cozimento em fogo baixo, de forma que, ao amolecerem, sua própria água não evapore completamente. Depois de cozidos, misture a farinha e deixe engrossar. Acrescente o creme de leite, mexendo cuidadosamente, sem deixar ferver. Antes de retirar do fogo, regue com vinho. Coloque o arroz numa travessa, cubra-o com molho de cogumelos e sirva-o imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora.

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br