Arroz Doce

Canja especial de arroz

Ingredientes:

. ½ xícara de chá de arroz DALON
. 1 frango
. 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
. ½ cebola média, cortada em fatias finas
. 1 dente de alho
. 2 colheres de chá de sal
. 3 litros de água fervente.


Modo de Fazer:

Lave o frango, separe os pedaços pelas juntas e corte o peito ao meio. Retire-lhe a pele. Leve ao fogo uma panela grande com a manteiga ou margarina, junte os pedaços de frango e refogue com a cebola e o dente de alho. Deixe-os dourar ligeiramente. Adicione o arroz DALON e o sal e mexa bem. Depois de os ingredientes estarem refogados, acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo. Tenha cuidado para que a canja não engrosse muito. Sirva o frango desfiados ou em pedaços, junto ao caldo ou à parte.

Rendimento: 4 porções

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br