Arroz Doce

Sopa de arroz com aspargos

Ingredientes:

. 1 xícara de chá de Arroz DALON;
. 2 litros de caldo de galinha;
. 1 batata média;
. 250 g de aspargos;
. 100 g de cogumelos frescos;
. 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina;
. Queijo ralado, noz-moscada.


Modo de Fazer:

Se preferir, lave o arroz e cozinhe-o em fogo baixo no caldo de galinha com a batata cortada em cubos. Enquanto isso, afervente as ervilhas em água e sal, corte os cogumelos em fatias finas, divida os aspargos em pequenos pedaços e passe todos esses ingredientes na manteiga. Quando o arroz estiver cozido, misture delicadamente os legumes e torne a levá-lo ao fogo, retirando-o quando ferver. Acrescente o queijo e a noz-moscada.

Tempo de preparo: 1 hora.

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br