Arroz Doce

Sopa de arroz à moda Húngara

Ingredientes:

. ½ xícara de Arroz DALON;
. 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
. 1 colher de chá de páprica;
. 3 gemas;
. 4 xícaras de chá de água fervente;
. 1 tablete de caldo de galinha,
. Sal, salsa.


Modo de Fazer:

Se preferir, lave o arroz e escorra-o. Em uma panela grande, refogue-o na manteiga ou margarina. Junte o tablete de caldo de galinha, a páprica e a água fervente. Cozinhe durante 30 minutos. Ao servir, misture as gemas batidas e a salsinha picada.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 6 porções

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br