Arroz Doce

Arroz com Camarões

Ingredientes:

. 2 xícaras de chá de arroz DALON
. 1 kg de camarões médios
. ½ cebola média
. 1 dente de alho
. 2 ½ colheres de sopa de óleo
. sal
. salsa e cebolinha
. 4 xícaras de chá de água


Modo de Fazer:

Limpe os camarões e lave-os. Ferva as cabeças sem os olhos em 4 xícaras de chá de água, coe e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo, refogue a cebola cortada em anéis finos e o alho, sem deixar escurecer. Junte o arroz DALON já lavado e escorrido e os camarões, refogue–os um pouco mais e acrescente a água reservada. Cozinhe em fogo baixo. Antes de retirá-lo do fogo junte a salsa e a cebolinha. Este arroz deve ficar bem úmido.

Rendimento:  4 porções

Dalon Alimentos Ltda.
R.Estrada Geral - Ponte Alta - Turvo, SC
Cep.: 88930-000
Fone: (48) 3525-8900
Email: dalon@dalon.com.br